Даже в самом простом процессе...

Удивительно, как иногда
даже в самом простом процессе
Закипает в мороз вода,
не справляется даже цельсий

Мысли бегают словно дни,
исчезают купюры в прессе.
Не понятны черты фигни,
что цепляет меня и бесит.

И готов вроде сделать шаг
до заветной и важной цели.
Попадаю опять в овраг,
не в своём нахожусь я теле.

Забываю о том,о сём,
понимая что делать надо.
Происходит так день за днём:
вот такие теперь шарады.(03.03.2020)


Рецензии
плюнь
всё пройдено
как в кино
впереди лишь одни повторы
шор цветастые светофоры
как очки где в глазах огни
цвет реклам не изменит сути
ты всего лишь себе попутчик
пройден путь
но ещё идти

Игорь Нехаенко Одесса   06.03.2020 01:09     Заявить о нарушении