городьба пространство вечер

городьба пространство вечер
растаман гоняет дым
говорит на человечьем
щука с отроком седым

за окном пылает чаша
ночь разбавив молоком
хорошо курить почаще
да с попутным ветерком

кто-то тешится кальяном
устремив поверх голов
взгляд осмысленный и пьяный
словно к смерти он готов

в конопле сидит кузнечик
лоб широкий у него
в небесах такая  вечность
так что дышится  легко

ты летишь себе по трассе
сквозь игольное ушко
словно ты великий классик
или лётчик нло


Рецензии