Две души

/песня/
1.
Я знаю, ты в душе моей живёшь
И сердце на двоих одно с тобою
И будет только барабанить дождь,
Когда ты распрощаешься со мною.
Мы две души, как пара лебедей,
Одной мы нитью связаны с тобою,
Любовь моя, ведь нет тебя родней,
Мы связаны с тобой одной судьбою

Припев:
Разделим ночи мы с тобой напополам,
Поделим на двоих их до рассвета.
Боль от разлуки, словно сотни ран,
Пронзают души, в этом нет секрета.
Пока ты любишь, то и я живу,
Когда разлюбишь, и меня не станет.
Почувствую я холодность твою,
И сумрак тёмной ночи вдруг настанет.

2.
Но если вдруг захочешь ты уйти,
Я не смогу держать тебя насильно.
Я вырву сердце из своей груди,
Останусь без любви твоей, бессильным.
Я не умру, останусь, я живой,
Быть может, счастья большего ты стоишь.
Свою любовь оставлю я с тобой,
Остановлю я стрелки на часах всего лишь.

Припев:
Разделим ночи мы с тобой напополам,
Поделим на двоих их до рассвета.
Боль от разлуки, словно сотни ран,
Пронзают души, в этом нет секрета.
Пока ты любишь, то и я живу,
Когда разлюбишь, и меня не станет.
Почувствую я холодность твою,
И сумрак тёмной ночи вдруг настанет.


Лиля 3 марта 2020 г. 17.30.


Рецензии