Восьмое

Вновь мужчины женщин превозносят,
Им цветы и нежности даря.
Неужели эта цифра  «восемь»
На простом листке календаря
Так на них магически влияет,
Не даёт ни роздыха, ни сна?
Ну, понятно – это наступает
Юная кудесница Весна.

Только я какой-то нетипичный,
И скрывать мне это –  не резон.
Женщин я люблю круглогодично,
То есть каждый месяц и сезон.

Я люблю вас искренне и нежно,
Но без вам приятного вранья,
Ровно, уважительно, прилежно.
Не в нагрузку вам любовь моя.

Я люблю вас в вёдро и в ненастье,
Лёгкий комплимент всегда со мной.
Ну, а верность, преданность и счастье –
Это, извините, лишь одной!


Рецензии