Весна

Холодно,но холод в сердце.
Перекрестки чужих дорог.
"От себя невозможно деться"
Ты читай это между строк.
И чужая душа по встречной ,
Отзовется когда-нибудь.
Если связаны, то навечно-
Рука об руку в долгий путь.
За окном ледянные сутки
Замедляют сердечный бой.
Это роли ,но роли -шутки,
Проходящие стороной.
И когда постучится в двери,
Опаздавшая чуть весна.
Ты меня запиши в потери,
И сотри навсегда из сна.


Рецензии