Дыханье цветов

В цветах особое дыханье
От Бога данной красоты.
Манит меня благоуханье
Непостижимой чистоты.

В них краски чуда растворились,
Природы дивные мгновенья.
Волшебной силой наделились
И пробуждают вдохновенье.

Порыв фантазий соблазняет
Всмотреться в каждый лепесток,
И мою душу окрыляет
Руками созданный цветок!


Рецензии