***

Отражается будто в воде душа в душе,
Они видят друг друга на расстоянии.
Ощущение комочка тепла внутри,
Это она посылает привет в дорогу дальнюю.
поезд мчит  со спящими в оболочках,
В это время комочек не спит .
Он настраивается на волну чью-то лунную,
Посылает сигнал в темноту,
Чтобы там на проводе не смели отчаиваться
И прокладывает дорогу в мечту.
Превращаясь в большую проталину,
По которой ступают выбирающие тропу
Жизни светлой, наполненной тем теплом,
Разжигающим пожар из надежды,
И дарующим веру затерявшимся в темноту.


Рецензии