про музыку

Моё настроение зависит
От генератора случайных чисел,
Что мне выбирает треки
В моём плейлисте.
То весёлую, то грустную,
То медленную, то шуструю...
Я втыкаю наушников штекер
И слушаю их везде!

(2012)

Эта музыка, как наркотик.
Её слушаю на работе.
Её слушаю в выходные,
В дороге, во сне.
Про любовь или про космос,
Ради шутки или серьёзно.
Избавляет она от уныния.
Не расстанусь с ней.

(ноябрь 2015)


Рецензии