Я знаю - ты не любишь дождь

Я знаю – ты не любишь дождь, 
Но все же ты со мной идешь   
Гулять по мокрым   улицам  и площадям   
Навстречу  хмурым питерским дождям.
   
Мы говорим о том, о сем   
И рассуждаем обо всем,   
О том, что  снова уезжаешь  завтра  вновь,
Что бережет тебя   моя любовь...
 
Я снова буду  тебя ждать   
Себя надеждой убеждать,
Не спать ночами, думать... или допоздна
На хмурый дождь смотреть лишь из окна.
И вспоминать…


Рецензии