это важно!

Люди, коли нет у вас силы и ума избавиться от сук иноземных...прошу вас - спасайте или кормите братьев наших меньших, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брошенных и голодных возьмите под свою опеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии