Я всё смогу

Стихи писать умеют все,
Но не у всех они выходят.
Ты мысли крутишь на листе,
А кто-то листья в мыслях крутит.

Но раз тебе они никак,
Оставлю я свою затею.
Парить не буду в облаках,
Ведь я летать и не умею.

Займусь делами, как и ты,
Не буду думать как поэты.
Забуду все свои мечты,
И буду там где ты,не где-то.

Я изучу карданный вал,
Мотор сниму у мерседеса.
Переберу, чтоб не стучал,
Чтоб был как двигатель прогресса.

Отрегулирую все фары,
Сменю тасол и карбюратор.
Пороги заварю с начало,
И всю проводку в нём исправлю.

Резину зимнюю сама,
Сменить на летнюю с умею,
Чтоб пацаны из гаража,
От завести сошли на нервы.

Чтоб не кричали тебе в след:
"Где ты нашёл такую с@ку?"
А жён своих корили тем,
Что им такое не под руку!


Рецензии