Судный день

У нас сегодня судный день,
А мне с женой судиться лень.
К тому ж все судьи, как один,-
За женщин, супротив мужчин.

Пусть заберёт моя жена,
Что причитается, сполна,
Носки оставит и трусы,
Она ж не будет их носить.

Она права и ей видней,
Кричит мне с мамою своей,
Когда женился я на ней,
Церковной мыши был бедней.

А вот сейчас отъел брюшко...
Мне тёща шепчет на ушко...
Видать, причиною оно,
Раз ничего у нас давно...

Я не ругаюсь, не кричу,
А то определят к врачу...
Хотя, быть может, этот врач
Меня спасёт от неудач.


Рецензии
Отличный юмор, Надя. Очень понравилось!

Николай Саллас   06.03.2020 11:18     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... Я рада... С теплом...

Надежда Байнова 2   06.03.2020 18:45   Заявить о нарушении