И снова о мезальянсе

"Закат" с Авророй повстречались,
Презрев законы Бытия,
И во Вселенную умчались
Для вдохновенного жития.

И звезды песни им слагали,
И был весь Мир им дом родной,
Дочурку- Зореньку создали,
Любовь отдали ей одной.

Тут всполошился Мир лукавый,
И все расставил по "местам".
Союз тот осудил, ославил,
Любовь их грубо осмеял
Аврора в Утро улетела,
Закат растаял в звездной мгле,
Не спит Аврора,то и дело
Взывает:"Где "Закат" мой, где?"


Рецензии