Сыграй со мной, родная, на гитаре...

Сыграй со мной,родная,на гитаре,
Давай нарушим в зале тишину,
Давай присядем рядом на бульваре,
И вместе заигрем на луну.

Сыграй со мной сегодня в этот вечер,
Ведь я тебя по своему люблю,
Тебе же зажигаю ночью свечи,
И ночью за игру благодарю.

Поверь на этот раз я всё успею,
Ноты подберу для всех людей,
Но ритм перебивать ваш не посмею,
И песни не пишу я без идей.

Сыграй со мной,родная,я в отчаяние,
Ведь пролитую кровь нам не вернуть,
И не вернуть наш день, тот миг прощания,
Осталось нам рукою лишь взмахнуть.

Устал я от всего,от этих мыслей,
От разных дураков и хвостовства,
От мира,где друг друга просто грызли,
И не было случайного родства.

Сыграй,со мной,родная,на гитаре,
Откроется страница новых лет,
Присядь,со мной,при встрече на бульваре,
Оставим,после нас,какой-то след!


Рецензии