Спешите делать добро

Люди, спешите делать добро,
Его теперь в мире мало,
Если бы всё было ,как в старом кино,
Каждому бы хватало...

Ты поделись добротой своей,
Средь монотонных будней,
Сердцем души людей согрей,
На улице многолюдной...

Пусть в твоем сердце огонь горит,
Тот, что любовью зовется,
Согреет он в стужу, прохладу даст в зной,
Заменит и воздух и солнце...

 3 марта 2020 г.


Рецензии