Мой мир иной

Мой мир иной,
И в нём,как рыба,
Скелет произведения создаю,
Плотью обрастает,живительным всё словом,
Конечно я люблю и в свете солнца,любви я утоплю!

В Библейском слове,
Я ищу опору и это источает жизнь,
И для меня всё это норма,а не какой нибудь каприз,
Всё удивляюсь написанному слову и это опора и девиз,
Меня вряд ли смутит,собьёт с пути экономический сей криз!


Рецензии