Моё сердечное спасибо

Я, опираясь аккуратно на славный опыт прошлых лет,
Что применял неоднократно, пишу заранее ответ.
Пером, надеюсь остро, правлю к тому, кто этих строчек ждёт
И удовольствие доставлю, как только время подойдёт.
За интерес к моей персоне, а прочим за неинтерес,
За хроматизмы в унисоне, за тонус и упругий пресс...
За ваше скромное молчание, за вызывающий игнор...
За недовольное урчание из темноты глубоких нор.
За потрясающую робость, за стыд, не знающий границ,
За, разверзающую пропасть, Геенну огненных страниц...
За то, что ярко и красиво изящным пламенем горю...
Моё: "Сердечное спасибо!", -  вам всем сегодня говорю...

02.03.2020


Рецензии