Ночь волшебства

Чёрный бархат неба протыкают звёзды.
Вновь лучистым взглядом ночь пронзает тьму.
Говорят, быть надо с возрастом серьёзней...
Только почему? Представьте, не пойму!

Нанизаю годы бережно на нитку,
Осторожно пронизь помещу в ладонь,
А затем прикрою в прошлое калитку,
В настоящем - яркий разведу огонь.

Тем огнём согрею всех, со мной кто рядом
И, шепча молитву, обниму любя,
Обласкаю трепетно романтичным взглядом,
Жертвуя и бусы, и чуть-чуть себя.

Растворясь в любви, без слов прощу обиды,
Превращу боль скорби  в танец мотылька.
Ночь, роняя звезды-волшебства софиты,
Наколдует счастья в жизнь наверняка!


Рецензии