Ранняя весна

Весна пришла так незаметно.
И подмигнула нам.
Я с вами буду прям до лета.
Меня любите, боготворите.
Вам радость принесу.
Вечернюю зарю, и пение птиц.
Зелёную траву.
И белый лебедь на пруду.
Всё, что захотите.
Но только вы любите, меня.
Вот эту раннюю весну.

2.03.2020 год


Рецензии