Сон 467

Меня донимают какие-то люди. 
Машут стихами при отдаче в печать.
Вот «Апология» – книжка на блюде!
Вот о чем я могу мечтать?
Книжка выходит с рекордно малым 
числом экземпляров. Я возмущен!
Вхожу туда. Отвечают? вяло…
Видно редактор ушел в некий сон…
Он пробудился! Идем вместе
туда, куда попадают стихи.
Он – боевой – петух на насесте…
Но – попомнит… стихи не плохи!
                3 марта 2020


Рецензии