***

Так суждено было случиться...
Пройти все муки... Через боль...
Чтоб навсегда с тобой проститься... Прогнать, забыть свою любовь!

Пусть поступила я жестоко!
И в чём-то даже солгала...
И пусть теперь мне одиноко,
Но я иначе б не смогла!

Я не смогла бы жить как прежде
Тебе звонить или писать,
Но всё же жить и ждать в надежде
Когда-нибудь твоею стать!

Себя обманывать не буду!
Не буду больше мучить нас!
Надеюсь что тебя забуду!
Когда-нибудь, пусть не сейчас...

Сейчас ещё свежи все раны!
И боль мне не даёт уснуть...
Где б раздобыть марихуаны?
Пару затяжек затянуть?

Чтоб боль прошла и легче стало
Чтоб все обиды позабыть,
Но будет этого так мало...
Так где же выход? Как мне быть?!

Я не хочу чтоб  возвращался!
Не надо жертв! Не надо слёз!
Ты по-английски попрощался
Без слов понятно что всерьёз.

Теперь назад уж нет дороги...
Зачем нам души бередить?
Пройдет печаль, уйдут тревоги
Мы будем просто дальше жить...

Лишь иногда, когда взгрустнётся
Когда мы будем лишь одни...
Моя душа твоей коснётся,
Свою мне руку протяни

И ты поймешь что не забыла...
Забыть не в силах я тебя...
Ведь знаешь, что всегда любила...
И скажешь мне,-"Убей вождя"!


Рецензии