К тебе настоящему

Сейчас пройдут года, и ты поймешь, что всё не зря.
Каждый миг, мгновение.
Каждый человек, каждая случайность
Каждые падения и взлёты,
Всё это вело тебя к твоей судьбе.
К тебе настоящему,
К тебе самому.


Рецензии