Хлопнула дверь

Хлопнула дверь,
Закрылись створки окон ,
И он ушёл,
И кажется он не вернётся.

На лице застыли слёзы,
А в сердце гром гремит,
Не понимание, обида,
И ревность жгучая как пламя.

Стою и думаю о Боже!
Что не так, я ему не подхожу.
О Боже! Пусть он вернётся:
Откроет дверь, обнимет,

Бросит сумку на пол,
И я заплачу утыкаясь ему в грудь,
А он обнимет крепко, и не отпустит,

О Боже! Вот он в моих руках
Простое счастье женское.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.