Улыбнись!

Улыбнись! Весна пришла!
Солнце заиграло!
Разве того мало,
Чтобы жизнь благой слыла,

Чтобы сбросила, как тлен,
Хмурь денёчков колких,
Зимние осколки
Вырвала, подняв с колен

То, что злобой занесло
В снЕгах и метелях,
В звонких птичьих трелях
В мартах и апрелях
Возродилось,  расцвело!...

Встреть весну с любовью ты,
Светлой, благодарной!
Быть ей благодатной
В исполнении мечты

Всех людей во имя дней
Жизни, мира, счастья!!!...
Пусть уйдут ненастья
В свете Солнечных лучей!!!...

Улыбнись! Весна пришла!
Солнце заиграло!
Разве того мало?!...


Рецензии