Весеннее скольжение

Гибкость должна быть, искусность, сноровка,
Чтоб, подгоняемый всеми ветрами,
По улицам скользким балансируя ловко,
Добраться до места своими ногами.
Не приземлиться на пятую точку,
Притяжение Земли отразить виртуозно.
По дорожке, где так не хватает песочка,
На встречу ВЕСНЕ ковылять "грациозно".


Рецензии