Давно пора

Давно пора расслабить торс и плечи
И крылышки под голову сложить,
Не ждать твоих ответов каждый вечер,
Не маяться, не рыпаться, не жить.

Огонь любви нельзя из сердца вынуть,
Но можно же его не замечать?
Серьезность и ответственность отринуть
И за свои слова не отвечать,

Веселой и настойчивой казаться,
Паясничать, кокетничать, чудить,
Тобою откровенно любоваться,

Твоим вниманьем душу бередить -
В тебе не в силах разочароваться,
Любовь в тебе не в силах разбудить.


Рецензии