укушу

гладкая гладкая как камелии по твоим бедрам вдоль
все лампочки выбила, гладкая гладкая как река
что-то пела про облака, про весеннюю чистоту
моя маленькая белая женщина-пустота

я не знаю, о чем твои ветки торчат из берез
я не знаю, какого цвета сегодня день
я помню тебя переливающейся змеей
греющейся на камне в тающей белизне

выскоблить под глазами фиалковые лепестки
и положить на лоб, успокоить рябь
я по весне оттаяла, и тебя
хочется искренне жалобно попросить
никогда меня больше не целовать

только попробуй,
не лезь меня целовать

могу укусить


Рецензии