Свой поцелуй дарю тебе..

Свой поцелуй дарю тебе..
И каплю нежности впридачу..
Ты встретился в моей судьбе..
И стал так очень много значить...

И пусть ты где то далеко..
И не обнять тебя рукою..
Пусть даже очень не легко..
Осознавать, что не со мною..

Представить даже я боюсь..
О том, что ты прошёл бы мимо..
Я о тебе теперь молюсь..
Тобой больна неизлечимо..

Все мысли только о тебе..
Не спится ночью мне бессонной..
Мне б только слышать бы всегда..
Твой голос в трубке телефонной..


Рецензии