В саду души алеет роза

В саду души алеет роза,
хоть, вроде бы, и не сезон,
наивно смотрит на угрозы
со всех, какие есть, сторон.

В саду души не властно время,
здесь — территория судьбы,
мгновений трепетное племя
танцует с нами, мы вольны

творить из жизни, что сумеем
в суровом климате земном —
бессмертна роза, что алеет
в саду души промозглым днём.

3 марта 2020


Рецензии