Поспеши

    Поспеши!


Ночью я у окна.
Стоит времени счет.
Бавлен каплей вина
Вечер – мой звездочет!

Это - звон тишины,
Это - счастье Души!
А кто болью умны,
Тот лучи потушил!

Я скажу прямо Вам:
- Говорите с Душой!
Она нежность Вам дав,
Ждет реакции – рой!

За свою доброту,
За признанье любви!
За свою теплоту,
И движение крови!

Если слышать дано
Шаги ночи в тиши!
Это значит – одно!
Стали вновь – малыши!

Чистотою надежд
Вновь смывается вязь!
Жизнью в стае невежд
Не живи – покоряясь!

Открывай небеса
Для полета Души!
И обнимет краса!
Оживи, поспеши!


Рецензии
Поспеши, успей! Это верно, жизнь очень коротка!Л.

Лидия Дунай   03.01.2021 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо! 😄

Серебряный Серфер   04.01.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.