***

История наша на сказку была похожа,
Но только "до старости"
Не получилось...ЖАЛЬ.
ТОБОЮ дышала.
ТЕБЯ ощущала кожей,
Душою и сердцем,мыслями,
Но...
ПРОЩАЙ.
ТЫ был моим МИРОМ,
Радостью бесконечной.
Я верила-счастье не кончится никогда!
Мечтала,что НАС впереди
Ожидает ВЕЧНОСТЬ,
И грезила-рядышком будешь
Со мной всегда.
УВЫ,не сложилось.
Сказка не стала былью.
ТЫ странником вечным остался,
Покинув кров.
Всю душу сожгла я.
Мечты обернулись пылью...
Но только не верю,
Что можно УБИТЬ ЛЮБОВЬ!
ТЫ будешь во мне
На долгие годы,слышишь!
Я жить разучилась в том мире,
Где нет ТЕБЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВ,
Пускай не со мной...
Лишь бы знать,что дышишь,
И Бога молить
О здоровье ТВОЁМ,любя.
Я ВЕРЮ-ТЫ ВСЁ ОСОЗНАЕШЬ,
Пускай не скоро,
Поверишь,что люди
Умеют друг друга ждать.
МНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ТЫ!
Повторять не устану снова,
ТЫ в сердце моём!
Очень важно-
УМЕТЬ ПРОЩАТЬ!


Рецензии