Женственность

Женственность – птица
От неба и до гнезда.
Женственность – рыба,
Скользящая, как вода.

Женственность – кошка:
Нежнейший и дикий взгляд.
Женственность – в прошлом
Судьбы драгоценный клад.

Женственность – малость
Комедий и сотни драм.
Женственность – жалость
К несчастным и к их врагам.

Женственность – нежность
Цветка и горенье звёзд.
Женственность – внешность
Тем ярче, чем больше слёз.


Рецензии