К нам весна приходит как любовь

Подожди, не надо громких слов.
Слишком больно бьётся это сердце.
К нам весна приходит как любовь.
Вот и никуда уже не деться.

Далеко и встречи, и цветы,
Но уже — великая тревога,
Паводком сметённые мосты,
Половодьем смытые дороги.

Будут зной, дожди и холода,
И небес распахнутая нежность.
К нам любовь приходит навсегда,
Если настоящая, конечно.


Рецензии