О жизни

Собака не была мне друг,
Мне одного вполне хватало.
Зато без кошек, как без рук.
Их в моём доме побывало.
Одна мне делала массаж,
Другая нежно песни пела.
И обмурлыкан дом был на
Другой я жизни не хотела.
Теперь без друга я, без кошки.
Позаросли травой дорожки,
Но правнуки мне не дадут скучать.
Вот жизнь бы заново начать!


Рецензии