Я тот, кто против полумер

Я тот, кто против полумер:
Любви, отведанной до грани;
Судьбы, без голоса небесных сфер
И не желать, а только ранить.

Я тот, кто против слова "должен", —
В нем нет любви и нет начал.
Я тот, кто верит, что мы сможем
Найти своей души причал.

Я тот, кто против гнусных слов.
Не ради шутки, ради славы.
Я тот, кто знает цену снов,
Которым ночью все мы рады.

Спасибо жизнь!
За счастье, боль и честную мечту.
Благодарю,
Что я тобой дышу!


Рецензии