Шапка цвета звездных глаз

Ярче всех твои прикрас -
Шапка цвета звездных глаз.
Все проблемы впереди
Оказались позади.

Там не воздух мы вдыхали,
Это был порыв любви.
Там не мира мы желали,
А чтоб чувства зацвели.

Не хотелось ничего,
Кроме вида твоего.
Не хотелось говорить,
Лишь украдкою следить.

Сердце билось в такт шагам,
Что свершала ты к мечтам.
Голос твой вживлял вокруг
Чистый, нежный, добрый звук.

В жизни есть такие люди,
Для тебя они как судьи.
Где бы не был человек,
Он тебе родной, навек.


Рецензии