Охо-хоу!!! Е-е-е!

Какой же это бред! Какая же туфта!
Как можно не узреть куски сего дерьма?!
Все люди - лишь ничто, попробуй докажи,
Когда мы все живем в кромешной лжи,

Попробуй отгадать?! You wanna have a guess?
Насколько все с ума... сошли; что за невроз?!
Попробуй, брат, найти! Попробуй быть собой!
Попробуй только, тварь, ругаться ты со мной!

Попробуй только встать! И выйти из толпы,
Попробуй только, лох, включить свои мозги!
Зарежем и сожрем! Под ноготь всех сведем!
Дно "totalitarizma" мы все в момент пробьем!!

Мы падаем на дно - а ты давай за нас,
Вдохни-ка дебилизма... ну как те этот газ?
Ниче-так, наркота... названье ей - стыдись,
Стыдись ты своих мнений; не хочешь? Так лечись!!!

Мы вылечим тебя, спокойно выймим мозг,
Жри наши недоедки, ты наглый, вшивый пес!
Долой рацио... лизм? Встречайте - "Дебилизм"!!!
Встречайте божество - азм есмь соцреализм!

И в этом вот мешке, где полно гнусных змей,
Закон один жизни: умри или убей!!
Вскрой кому-то пасть, зарежь средь бело дня,
Судьбу, но, брат, не нас свою после кляня!!!

Пошел весь этот бред: любовь и доброта!
На хрен вот эту тварь, и этого шута!!!
Мы правим здесь уж век - мы гуру в этот час,
Мы гуру в написаньи доносов, колких фраз!

Мы сами уже, брат, ступели так... спаси!
Ну где же ваше раци... иль как его гласить?
Мы кончимся в бреду, среди деньжищ, огней,
Что алчным ублюдкам не вырваться с сетей!

Мы боги - вы ничто, но, просим, помоги!
Открой скорей нам сейфы и сущность покажи!
Сущность бытия, и как не быть говном?
Как наши Эго? Мненья? Сделать страшным сном?

Ведь сам уж посмотри: мы делаем тебе,
"МЫ ВАС ВОТ ТОЛЬКО ЖДАЛИ", вдолби ты се себе!!
Мы - Вы, а ты - дурак. Мы грустны... Ну а ты...
Как же ты так весел? Дружочек, погляди?!!

- А почему ты весел, смерд?
- Хах, я просто рад, что не такой, как вы.


Рецензии