Я верю в тебя...

Я верю в тебя, как не верил в Христа Иуда,
Мне кажешься ты всемогущим и полным сил,
Я верю в тебя, как не верят больные в чудо,
Не верят в любовь те, кто в сущности не любил.

Я верю в тебя, как ребёнок в большую сказку,
Тебе по плечу испытания всех мастей,
Пусть вера моя наделяет огромной властью,
Откроет тебе сотни нужных таких дверей.

Я верю в тебя, как святые в свои молитвы,
И рядом с тобой ничего уже не боюсь,
Ты - храбрый, ты - сильный, ты - лучший на поле битвы,
Я верю в тебя и безумно тобой горжусь.


Рецензии