О Вере

Для вечности мы все неотделимы...
Кто Верой жив-в Ней все его мечты.
И все мы мудрым Богом сохранимы
Нет разницы кто сын,кто я,кто ты.

Одна Любовь-Властитель на планете!
Всегда мы поступам в тоне с Ней.
Нет разницы-где взрослые,где дети
Глупей ли кто,а кто умней!

Одна Надежда-меньше искажений
В духовной жизни,сделаем сейчас..
Когда мы с Богом,нет у нас сомнений
И совесть в покаянии у нас.

   В.Блохин


Рецензии