Женщины года

Чем больше в женщинах загадок,
Тем больше нравятся они-
Запретный плод всегда ведь сладок
И даже в зеве западни...

Весной они подобны кошкам,
Но не подступишься к любой
И, бросив взгляд по ихним ножкам,
Косым являешься домой...

А летом всё ж загадок меньше-
Не надо взлядом раздевать,
Но перед встречей сто'ит лучше
Свои финансы подсчитать...

Когда же наступает осень-
Непредсказуемы они
И опосля картошки очень,
Без них, проблемы у спины...

Зато зимой загадок больше,
Одетых будто в паранджу,
И взгляды их гораздо строже-
Без слов понятны лишь ежу...

Однако ёж зимою дремлет
И женщин зырит лишь во снах,
А вот ежиху он не внемлет
Пока зима в своих правах...

Поэтому, ища отгадки,
Коль позволяют поводки
Все мужики довольно падки
Восьмого марта до любви...

И потому на этой почве
Дар'ят любимым, всем, цветы
И, как ни странно, даже тёще,
Чтоб меньше было суеты...


      03.03.20


Рецензии
Спасибо, Анатолий!
Как хорошо, что есть Лето, Осень,
Зима и Весна!
А пока, с наступающим Новым 2022 годом!
Здоровья, успехов, удачи и вдохновения!
Любить и быть любимым...
С теплом и улыбкой,

Вера Толоклюбина   31.12.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Взаимно!

С уважением

Анатолий Мальгин   31.12.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.