2020 год - год хаоса и перемен

2020 год - год хаоса и перемен!
Успешным в жизни будет тот,
Кто знает, что, в дальнейшем, ждёт,
И не создаст себе проблем.

Молчит и  смотрит на других,
Обдумывая каждый шаг,
И не спешит и не бежит,
Ведь в друге может жить заклятый враг.

Влюбленным можно доверять,
Они тебя не предадут,
Подарки, жертвуя, несут,
Чтобы во всём мог лучше стать!

Цени семью и будь для них,
Щитом от жизненных невзгод,
Поверь в успех своих затей!
И чудо, вдруг, произойдёт!


Рецензии