До утра

Тень от покрывала сна,
И светят фонари…
И ты почти-что спишь, но телефон в руке
Еще горит…

Обрывки наших фраз -
Привет из далека…
Так много хочется сказать, но лишь: «Пока…», -
Как навсегда…

А расстоянье – ночь,
До раннего утра…
Но буду ждать тебя во сне, в воспоминаньях дня
Лишь бы пришла…

И близок этот шаг
Из яви в пустоту
И я спешу тебе сказать: "Спокойной ночи, до утра!
Я буду тут…"


Рецензии
Грустно и романтично. И звучит как-то безнадежно.

Анжелика Бабич   08.04.2020 09:25     Заявить о нарушении