Плата

Светит в окна подруга-луна.
Многоликие звезды
Освещают ей путь.
Кто же я? И зачем?
Мне уже себя не вернуть.

И опять от себя не спастись и не скрыться,
Пробежав под луной той стремглав,
Мне бы в небе от холода скрыться,
Прыгнув в омут к чертям.

Мне бы слезы свои кинуть в бездну,
Мне бы чашу весов пополам,
И умчаться подальше бы в горы,
Заплатив всем грехам.


Рецензии