Недвусмысленный сюжет

Где-то солнце отдыхает
На подлунном мираже,
Я душою принимаю
Недвусмысленный сюжет,

Где-то птицы... Чьи-то лица
Возникают из глубин...
Кто-то может измениться,
Чтоб кого-то заменить...

Может время, может бремя
Лет, что прожиты не зря,
Может здесь, возможно, с теми,
В утро цвета янтаря

Разольется, вдруг, елеем,
Проникая в чью-то суть.
Став безумней и мудрее,
Мелом чертим полосу,

Появляясь через время,
Нагло прячась в неглиже,
Пишем дерзкую поэму...
Недвусмысленный сюжет...


Рецензии