Планета любви

 
      **  **  **
Есть в мире Божьем место,
Где властвуют добро, любовь,
Где люди все друг с другом
                чЕстны,
Где свет любви Господь нам
                дарит вновь!

Любви планета и добра,
Цветов планета и тепла,
Там мир живет лишь только тем,
Что властвует любовь
                на той планете всем!

Любви планета и добра -
Сии великие слова
По небесам несёт молва!
Любви планета та мудра
И жители на ней
                там счастье строят,
Попасть на ту планету
                дорогого стоит.

Любви планета и Добра
Нас делает душой богаче,
Ну разве может быть иначе,
Когда я вижу, как щебечет
                детвора!

Я знаю, что везде
                в подлунном мире
Подвластно всё добру,
                любви и лире!
......................
А. Краснов  03.03.2018 г.
( сегодня, 03.03.2020 г. мною данное
стихотворение отредактировано и в некоторые строки внесены изменения)


Рецензии