Sa Ed

В моей душе шаром покати,
Перекати-поле и гуляй ветер.
Выйди из жизни и нормально зайди:
В галстуке-бабочке, с цветами, конфетами.
В маршрутке просят: «Остановите там, где солнечный рай».
Отвечают: «Нет такой остановки».
Если будешь в себе – и ко мне тогда забегай,
Посостязаемся в безумии и юморной сноровке.
Я знала девушку, которая не дожила до весны.
Задохнулась под снегом в объятьях лавины.
На её месте могли быть спокойно и мы.
Дыши же весной. Не плачь, что Амур всё стреляет мимо.

2020.


Рецензии