Река

Как часто ошибаясь мы сдавались
В отношениях терялись .
На кусочки разбиваясь принимали статус  :
-«мы расстались »

Потом так  крепко обнимались .
Я помню мои слёзки твоих плечиков касались ...
«ромашкой» это время  называлось.

Фух,уже мы наигрались .(сподіваюсь)
А ведь мы  друг-другу другими казались ...
Часто в идеалах ошибались ,но каждую ночь
руками касались ...

Приближались ,отдалялись ,обзывались,«унижались» ...
В мыслях ,мнениях терялись .
Но несмотря на это родными остались .

И не кричи ,что злая зая ,ведь я совсем иная .
Ты мой булик -любовь с уголка (Ха-Ха).
Я расплавляюсь от твоего огонька .

Ночью сказки читаешь  всегда .
Нашего Мими гладишь с утра .
Твои поцелуи окрыляют меня .

А было бы это ,если б тогда... ?
А как же жизнь существовала без тебя ?
Как раньше обходилась без твоего тепла   ?

Ты знаешь,мы два глупых дурака .
Ты обнимай меня ,как я  тогда тебя .
Я твоя .

Для тебя .

Всегда .
Спасибо тебе моя ты река .
В которой утонула я навека.


Рецензии