Свадебное платье

Когда-нибудь я надену платье белое
И выйду к тебе,сказав главные слова.
Примем в тот день решение смелое
И станет жизнь совместная одна.
Поцелуем буду будить на работу
Окажусь рядом,когда нелегко на душе.
Будем ездить к родителям в субботу
И вместе заботиться о малыше.
И пусть сейчас нас разделяют города,
В своей жизни хочу видеть только тебя
Давай еще не раз вернемся в те места,
Где любовались лунным светом ты и я.


Рецензии