Под дождём

Льёт дождь... льёт вновь без остановки,
И капли бьются вновь в окно,
И как всегда ты на балконе
Стоишь... вокруг темным темно.

А дождь всё льёт, стуча по крыше,
Тебе не нужен старый зонт,
Дождя не просишь быть потише,
Молчишь, смотря на горизонт.

Опять одна... сверкают грозы.
Зачем вновь под дождём стоять?
Не видно в дождь больные слёзы...
И плач другим трудней понять...


Рецензии