Шарик лопнул

Ты оторвал ключи от шкафчика в прихожей,
И шкафчик оторвал и зеркало разбил.
На что же это я тебя спрошу, похоже?
Зачем ты приходил? Зачем ТЫ приходил??

Ногою пнул кота, свернул герань с окошка
И скатерть со стола надвое разорвал.
Постой, остановись и подожди немножко -
Ведь ты же раньше здесь со мною проживал.

Ну что тебе ключи, герань и эта скатерть?
И кот чем виноват, и шкафчик на стене?
Оставь в покое все, ну успокойся, хватит.
Пойми, я все равно уж не вернусь к тебе.

Когда ты уходил, то с силой дверью хлопнул.
Повисла на петле обиженная дверь.
Твой образ для меня воздушным шаром лопнул.
Ты больше не проси, я не вернусь теперь.


Рецензии
Ну что же, вполне ожидаемая реакция на не мужское хамство когда то близкого человека. С уважением.

Юрнест Алин   04.03.2020 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.Все именно так и было.

Оксана Шварц   04.03.2020 06:29   Заявить о нарушении